Регулируемые нерастяжимые компрессионные бандажи circaid в салонах medi в Москве

Теперь в салонах medi вы можете приобрести регулируемые нерастяжимые компрессионные бандажи (РНКБ) circaid.

РНКБ circaid – это инновационные компрессионные изделия, которые соединяют в себе преимущества медицинского компрессионного трикотажа и возможность пациентам самостоятельно задавать терапевтический уровень давления и его физиологическое распределение в условиях меняющегося объема конечности (при уменьшении или увеличении отека).

Изделия circaid являются высокоэффективной, более простой и удобной альтернативой бинтам короткой растяжимости. При этом они просты и удобны в обращении и могут быть использованы в амбулаторных и/или домашних условиях в течение длительного времени.

Ознакомиться с модельным рядом и купить регулируемые нерастяжимые компрессионные бандажи circaid вы можете в следующих салонах medi в Москве:

м. Университет, м. Первомайская, м. Октябрьская, м. Динамо, м. Сходненская.

Подробности уточняйте у консультантов нашей Службы информации по телефону 8 (495) 225-06-00 с 09:00 до 21:00 по московскому времени ежедневно.

    

circaid juxtafit essentials leg

circaid juxtafit essentials leg

Описание:

Высокая медицинская эффективность circaid juxtafit essentials обусловлена наличием встроенной системы контроля давления (BPS), которая позволяет точно (с точностью до 5 мм рт.ст.) установить и контролировать уровень компрессии, а также инновационным материалом Breathe-O-Prene, благодаря малой растяжимости которого создается высокое рабочее давление.

Наличие моделей бандажей circaid juxtafit essentials для бедра с коленом и для голени, а также широкий размерный ряд каждой модели позволяют подобрать комбинацию изделий для поражений нижней конечности разной распространенности.

Показания:

Лимфедема 1–3 стадии в фазах уменьшения отека и поддерживающей терапии.


circaid juxtafit essentials arm

circaid juxtafit essentials arm

Описание:

При помощи системы BPS бандажа circaid juxtafit essentials arm пациент может самостоятельно устанавливать и контролировать назначенный уровень компрессии в диапазоне 20–50 мм рт. ст. Убывающий градиент давления заложен в конструкцию бандажа. Для получения физиологического профиля давления достаточно выставить на всех лентах одинаковый уровень компрессии.

6 размеров и 3 варианта длины позволяют с большой точностью подобрать изделие под размер конечности. Точный подбор размера позволяет проводить компрессионную терапию с максимальной эффективностью и повышает приверженность пациента к лечению.

Показания:

Лимфедема 1–3 стадии в фазах уменьшения отека и поддерживающей терапии.


circaid power added compression band (pac band)

circaid power added compression band (pac band)

Описание:

circaid pac band – нерастяжимый компрессионный бандаж, предназначенный для лечения пациентов с венозными и лимфатическими нарушениями. Бандаж предназначен для обеспечения дополнительной компрессии в области стопы и лодыжки, может использоваться самостоятельно, а также в сочетании с компрессионным носком circaid compression anklet.

Показания:

Лимфедема, другие формы отеков, липедема, варикозная болезнь (все формы), ХВН, венозный застой крови, посттромботический синдром, трофические венозные язвы, ангиодисплазия, состояния после склеротерапии, профилактика тромбозов, венозная экзема, липодерматосклероз.


circaid single band ankle foot wrap

circaid single band ankle foot wrap (afw)

Описание:

circaid single band ankle foot wrap (afw) – компрессионный бандаж, предназначенный для лечения пациентов с венозными лимфатическими нарушениями. Компрессионный бандаж предназначен для компрессионного лечения отеков в области стопы и лодыжки.

Показания:

Лимфедема, другие формы отеков, липедема, варикозная болезнь (все формы), ХВН, венозный застой крови, посттромботический синдром, трофические венозные язвы, ангиодисплазия, состояния после склеротерапии, профилактика тромбозов, венозная экзема, липодерматосклероз.


circaid cover up leg

cacc_figure_11_cover_up.jpg

Описание:

Внешний лайнер circaid cover up leg — трубчатое трикотажное изделие для нижней конечности, предназначенное для использования поверх любого компрессионного бандажа circaid для нижней конечности. Гладкая поверхность внешнего лайнера облегчает надевание одежды поверх бандажа, защищает бандаж от загрязнений и придает ему «нейтральный» вид. Доступны вариант для голени и для всей нижней конечности.

CircAid covere up leg имеет 1 универсальный размер

Состав материала:

  • нейлон – 80%

  • эластан — 20%


circaid juxtalite ankle foot wrap

circaid_juxtalite.jpg

Описание:

circaid juxtalite ankle foot wrap (afw) – нерастяжимый компрессионный бандаж, предназначенный для лечения пациентов с заболеваниями вен. Бандаж представляет собой ленты, последовательно накладывающихся друг на друга в области стопы от основания пальцев до уровня чуть выше лодыжки. Бандаж circaid juxtalite ankle foot wrap применяется для компрессионной терапии отека в области стопы и голеностопного сустава.

Показания:

  • Хроническая венозная недостаточность

  • Трофические венозные язвы

  • Состояние после склерозирующей терапии

  • Посттромботический синдром

  • Преходящий отек


circaid juxtacures для заживления венозных язв

circaid_juxtacures_pick.jpg

Описание:

Бандаж circaid juxtacures индивидуально моделируется в зависимости от размеров голени пациента. Это позволяет по мере уменьшения отека конечности многократно ремоделировать бандаж и проводить компрессионную терапию с максимальной эффективностью, что экономит время и средства пациента и повышает его приверженность к лечению.

Показания:

  • Открытые (активные) венозные язвы (C6 по CEAP)

  • Венозный отёк 

 

Опубликовано 01 Декабря 2017.
medi. Почувствуйте себя лучше.