Интернет-магазин ортопедических салонов medi

Переход на предыдущую версию сайта

Послеоперационные бюстгальтеры Anita в салонах medi в Москве

Теперь в салонах medi вы можете приобрести специальное белье для женщин, перенесших мастэктомию.

Anita (Австрия) – является одним из ведущих мировых лидеров в области производства экзопротезов молочной железы, специального белья и купальников.
Бюстгальтеры после мастэктомии Anita обеспечивают комфорт при ношении, абсолютную естественность и хорошее самочувствие. Также, отличительной особенностью является то, что ношение белья Anita предотвращает появление проблем с позвоночником и осанкой, возникающих из-за весового дисбаланса после перенесенной операции.

Ознакомиться с модельным рядом и купить белье Anita после мастэктомии вы можете в двух салонах medi в Москве – у метро Динамо и Сокольники.

Подробности уточняйте у консультантов нашей Службы информации по телефону 8 (495) 225-06-00 с 09:00 до 21:00 по московскому времени ежедневно.

Послеоперационный бюстгальтер ISRA 5315X
Описание: Бюстгальтер с фронтальной застежкой на пуговицах и липучке, с кармашками с обеих сторон – самая востребованная модель сразу после операции. Высокое содержание хлопка, мягкая отделка по линии декольте, под грудью и в подмышечной области. Этот бюстгальтер удобно снимать и надевать без помощи медперсонала.
Чашки без косточек, кармашки из хлопка. Широкие нерегулируемые бретели с прокладкой по плечу.
Материал: 90% хлопок, 10% эластан.
Производство: Германия
Степень функциональности I.

Бюстгальтер SAFINA 5349X
Описание: Бюстгальтер имеет чашки с эластичными деталями по линии декольте и пройме, а также кармашки с обеих сторон из хлопкового джерси.
Чашки без косточек с кармашками с обеих сторон из хлопкового джерси. Широкие комфортные регулируемые бретели на подкладке.
Материал: 50% полиамид, 30% полиэстер, 10% эластан, 5% хлопок, 5% вискоза.
Производство: Германия
Степень функциональности III.

Бюстгальтер HAVANNA 5712X
Описание: Специальный бюстгальтер с декольте из кружева, с кармашками с обеих сторон. В больших размерах – вшитая скрытая деталь для надежной поддержки груди.
Сшивная чашка без косточек с кармашками с обеих сторон. Широкие регулируемые бретели из вспененного материала. Спинка из прочной эластичной ткани.
Материал: 75% полиамид, 20% хлопок, 5% эластан.
Производство: Германия
Степень функциональности III.