loader

Интернет-магазин ортопедических салонов medi

8 800 511-77-39 обратная связь

Обновленная линейка бандажей E+motion: выбор активных людей

В этом году компания medi обновила популярную линейку компрессионных бандажей E+motion для активных людей и профессиональных спортсменов.

Коллекция E+motion пополнилась двумя новыми изделиями: Genumedi Extrawide – модель на широкое бедро и Manumed active.

Теперь все изделия E+motion выпускаются в новом стильном дизайне, объединяющим спорт и моду.

Обновленная линейка компрессионных бандажей E+motion это:

  • Больше эластичности. При производстве изделий используется полотно повышенной эластичности. Новый материал обеспечивает более высокий комфорт при движении, наиболее плотное прилегание бандажей и надежную фиксацию без смещений или деформации.
  • Надежнее поддержка. Бандажи E+motion обеспечивают стабильную поддержку, не стесняя и не ограничивая движения, даже при повышенных спортивных нагрузках.
  • Отведение излишков влаги. Инновационные активные нити быстро и эффективно отводят влагу с кожного покрова, поддерживая комфортный микроклимат под поверхностью бандажа даже при высокой двигательной активности.
  • Оптимальная терморегуляция за счет шерсти мериноса. Добавление в полотно бандажей шерсти мериноса согревает в холод и не позволяет перегреваться в жару благодаря испарению влаги.
  • Еще больше комфорта. Благодаря специальной технологии вязки в областях сгибания суставов расширены особые «зоны комфорта», снижающие риск раздражения чувствительной кожи.

Линейка компрессионных бандажей E+motion была протестирована олимпийскими призерами национальной сборной Германии по лыжным видам спорта и получила отличные отзывы. Изделия обеспечивают оптимальную поддержку и позволяют атлетам выйти на старт на пике спортивной формы.

Бандажи E+motion – выбор активных людей!

Подробнее об обновленной линейке бандажей E+motion узнавайте на сайте и по телефону Службы информации medi: 8 800 511-77-39 с 9 до 21 часа.

новая линейка emotion_1240 380.jpg