Интернет-магазин ортопедических салонов medi

Переход на предыдущую версию сайта

Лимитированный выпуск mediven elegance 2016

Компания medi впервые создает два привлекательных модных принта для коллекции компрессионного трикотажа mediven elegance с лимитированным выпуском: ДИКИЙ ЛЕОПАРД и ТАИНСТВЕННЫЕ КРУГИ — прикосновение роскоши каждый день.

Эффективная компрессия еще никогда не выглядела так привлекательно.
Лимитированная коллекция обладает всеми преимуществами трикотажа mediven elegance: идеальная посадка, дышащий материал, комфорт и отличное самочувствие при использовании.

Ассортимент mediven elegance limited edition
  • Чулки 
  • Резинка с платиновым напылением стандартная и на широкое бедро 
  • Доступный в двух дизайнах: ДИКИЙ ЛЕОПАРД и ТАИНСТВЕННЫЕ КРУГИ 
  • Цвет: черный 
  • Размеры: II - IV, стандартная и малая длина 
  • 2 класс компрессии 
  • Закрытый носок 
Коллекция mediven elegance limited edition была представлена на Неделе Моды 2016 в Берлине.
Привлекательные принты ДИКИЙ ЛЕОПАРД и ТАИНСТВЕННЫЕ КРУГИ завоевали всемирно известную награду в области дизайна Red Dot Award.

Технологии и инновации mediven elegance

medi compression
Комплекс уникальных инновационных технологий, лежащих в основе производства продукции medi для медицины, повседневной жизни и спорта.

Clima Comfort
Инновационная технология вязки изделий из уникальных материалов, благодаря которой поддерживается оптимальный водный и температурный балансы кожи в любое время года.

Clima Fresh
Пряжа, обеспечивающая антибактериальный и антигрибковый эффекты в носочной части гольфов, чулок и колготок за счёт включения серебра в структуру нитей.

Perfect Fit
Вязка с учётом рельефа анатомической области и специальная зона комфорта обеспечивают оптимальную посадку изделия по фигуре, гарантируя необходимый лечебный эффект и максимальный комфорт при использовании.

Soft Elastic
Отсутствие в полотне вредных и «провокационных» материалов, в том числе латекса, в соответствии с международным стандартом безопасности

Oeko-Tex Standard 100
обеспечивает гипоаллергенность изделий и их безопасность для кожи. Проверено дерматологическими испытаниями. Независимые дерматологи института Dermscan Institute (Франция) подтвердили очень хорошую переносимость трикотажа mediven elegance.