Новая линейка эластичных бандажей E+motion - медицинская эффективность и спортивная функциональность

 emotion_genumedi_kat_5967_sba.jpg  emotion_lumbamed_plus_kat_hinten_marme_5707_sba.jpg  emotion_levamed_kat_5781_sba.jpg  emotion_epicomed_kat_5895_7.jpg

Представляем вам продукт совместной работы специалистов medi Orthopeadics и CEP – линейку эластичных бандажей E+motion. Коллекция представлена бандажами Lumbamed plus E+motion, Epicomed E+motion, Genumedi E+motion и Levamed E+motion.

Бандажи E+motion – это сплав технологий двух миров: спорта и медицины.

Объединив медицинскую эффективность и инновационные технологии medi Orthopeadics с ключевыми эффектами интеллектуальной одежды для спорта CEP, направленными на повышение работоспособности и быстрое устранение симптомов усталости, удалось создать поистине уникальную продукцию. 

Эластичные бандажи E+motion можно охарактеризовать как компрессионные бандажи с доказанной временем эффективностью, терапевтической долговечностью, спортивной функциональностью и эксклюзивным дизайном!



Лучшее от medi: эффективность и комфорт.


medi-compression-logo_01.jpg

medi compression

Комплекс уникальных инновационных технологий, лежащих в основе производства продукции medi для медицины, повседневной жизни и спорта.

icons_Emotion_Clima Comfort.jpg

Clima Comfort

Запатентованная технология вязки из уникальных дышащих материалов, которая обеспечивает оптимальную влажность кожных покровов и комфортный температурный режим в любое время года.

icons_Emotion_Clima Fresh.jpg

Clima Fresh

Нити с ионами серебра обеспечивают антибактериальный и антигрибковый эффекты, препятствующие размножению микроорганизмов и образованию неприятного запаха.

icons_Emotion_Comfort Zone_Genumedi.jpg

Comfort Zone

Вязка с учётом рельефа анатомической области и специальная зона комфорта обеспечивают оптимальную посадку изделия по фигуре, гарантируя необходимый лечебный эффект и максимальный комфорт при использовании.

oeko_tex.jpg
Гипоаллергенность

Отсутствие в полотне вредных и «провокационных» материалов, в том числе латекса, в соответствии с международным стандартом безопасности Oeko-Tex Standard 100 обеспечивает гипоаллергенность изделий и их безопасность для кожи.



Ключевые отличия эластичных бандажей E+motion.


e_motion_design_award.jpg
Спортивный дизайн

Яркий цвет бандажей – это ответ на многочисленные запросы спортсменов, молодёжи и тех, кто даже при использовании бандажей стремится подчеркнуть свою индивидуальность! Дизайн бандажей E+motion был удостоен премии iF design award (АЙ ЭФ ДИЗАЙН ЭУОРД). iF design award логотип, обозначающий знак качества, известный по всему миру. Такая награда присуждается победителям ежегодного международного конкурса промышленного дизайна, который проводится более 60 лет.

3d_massage_pads.jpg
Массажные вставки с 3D-элементами

Специальная рельефная поверхность вставок из кварцевого силикона повышает эффективность массажного воздействия, что в комбинации с компрессионным эффектом ткани стимулирует микроциркуляцию и венозный отток. В результате воспалительный процесс затухает скорее, и отек рассасывается быстрее.


Технология вязки

Полотно бандажей E+motion отличается повышенной эластичностью при сохранении минимальной остаточной деформации, что повышает эффективность лечения, обеспечивает исключительную функциональность и больший комфорт при использовании.




Опубликовано 01 Сентября 2016.
medi. Почувствуйте себя лучше.