Спорт и активная жизнь

Причины травм

cep sportsЗанятия спортом дарят нам хорошее настроение, заряжают энергией и здоровьем. Однако на пути к успеху необходимо помнить о возможности возникновения перегрузок, болезненных растяжений мышц и связок, а иногда и травм.

Использование специальных ортопедических изделий — ортезов / бандажей, защищает от возможных травм, а в случае их возникновения способствует быстрому уменьшению боли и восстановлению функций. При этом исчезает необходимость нарушать привычный ритм жизни, откладывать любимые тренировки, прибегать к приему болеутоляющих средств. Профессиональные ортопедические изделия могут использоваться не только для профилактики травм, но и для их лечения.

Наша миссия — помочь всем оставаться «в строю», быстрее реабилитироваться после травм, не замыкаться в своей болезни. Мы предлагаем ортопедические изделия высочайшего качества, разработанные при активном участии ведущих ортопедов.

Эффективность, подтвержденная клиническими испытаниями, постоянное совершенствование моделей, многолетний опыт — наши преимущества.

Также компания medi представляет интеллектуальную одежду для спорта CEP, которая, благодаря уникальным технологиям, увеличивает работоспособность и снижает риск получения повреждений и травм для спортсмена.

cep sportsCEP — один из наиболее прогрессивных брендов на рынке функциональной одежды для занятия спортом и восстановления сил после тренировок — разработан и производится мировым экспертом в области компрессионных технологий для медицины, повседневной жизни и спорта — немецкой компанией medi.

Разработанные с учетом особенностей конкретных видов спорта компрессионные гольфы CEP выделяются своим немецким качеством, функциональностью и многогранной эффективностью.

История успеха

Высокое качество и практичный дизайн — признанные слагаемые успеха в сфере разработки и производства одежды для спорта. Использование же уникальных компрессионных технологий позволяет существенно повысить ценность и функциональность спортивной одежды, обеспечивая дополнительные возможности улучшения ее эффективности для спортсменов.

Разработчики CEP распознали важность данных факторов в нужное время, успешно заявив о себе на рынке и начав продвигать новую продуктовую концепцию как среди профессиональных атлетов, так и простых любителей спорта. Не удивительно, что уже в первые месяцы после своего появления в России CEP получил признание многих известных российских спортсменов, уважаемых спортивных тренеров и врачей, а также многочисленных любителей спорта.

medi compression

В продукции CEP учтены многие факторы, имеющие решающее значение в вопросе улучшения общего физического состояния, а также увеличения притока крови для эффективного снабжения кислородом конкретных мышц.

Специально разработанный для изделий CEP «спортивный» профиль давления позволяет существенно увеличить прилив обогащенной кислородом крови. Больше кислорода — больше энергии во время нагрузок, меньше срок восстановления после них.

Кроме того, используемые компрессионные технологии medi позволяют снизить риск получения травм и повреждений за счет оптимальной стабилизации мышц и улучшения координации в процессе двигательной активности спортсмена.

Больше, чем компрессия

Правильный профиль давления — обязательный, но далеко не единственный атрибут, которым должна отличаться оптимальная функциональная одежда для спорта.

Все виды спорта индивидуальны и отличаются механикой движения спортсмена, внешними факторами воздействия и особенностями используемой экипировки. Универсальные решения не способны обеспечить спортсмену максимальный эффект и комфорт.

Именно поэтому в линейке CEP, в отличие от аналогов, огромное внимание уделяется созданию продуктов, ориентированных на конкретные спортивные дисциплины, — со своими технологическими свойствами и функциональными преимуществами.

CEP позаботится о каждом, кто выбрал путь активного образа жизни — независимо от вида спорта и уровня мастерства.

CEP

medi. Почувствуйте себя лучше.