«Синдром длительных путешествий»

В преддверии летнего сезона отпусков, хотим напомнить вам о компрессионных гольфах для путешествий. Гольфы для активного отдыха medi travel являются продуктом выбора для длительных перелетов и поездок на автомобиле. Они улучшают кровообращение, предотвращают отечность ног, снимают усталость ног.


Риск тромбоза во время путешествия

Риск «тромбоза путешественника» и отечность ног возрастают во время длительных путешествий. Теснота и недостаток движения в результате длительного сидения, низкое давление и влажность воздуха в самолете вызывают застой крови в венах ног.

Риску возникновения тромбоза могут подвергаться люди и со здоровыми венами. Особому риску подвержены пассажиры с уже имеющейся патологией вен на ногах.

Как защитить свои вены в путешествии

Вы можете поддержать Ваши вены во время полета или длительной поездки. Наиболее действенная помощь – компрессионные гольфы medi travel. Использование гольфов medi travel снижает риск «тромбоза путешественника» и эффективно предотвращает возникновение отеков ног.

Компрессионные гольфы для путешествий

Гольфы medi travel – первые и единственные клинически протестированные гольфы для путешествий – разработаны специально для людей, совершающих длительные поездки или авиаперелеты.

Принцип действия

Компрессионные гольфы medi travel оказывают физиологически распределенное давление на ткани и вены голени, которые находятся дальше всего от сердца. Сила давления убывает по направлению от лодыжек к колену. Эта дозированная компрессия уменьшает диаметр вен, что, в свою очередь, увеличивает скорость венозного возврата от ног к сердцу.

Даже незначительные движения, которые Вы делаете, надев medi travel, усиливают «насосную» функцию мышц голени, уменьшая венозный застой и отводя от Вас угрозу тромбоза.

Рекомендации во время полета
  • Наденьте гольфы medi travel
  • Наденьте удобную одежду
  • Во время полета не скрещивайте ноги
  • Каждые полчаса делайте несколько упражнений для ног или походите
  • Выпивайте 0,5 л воды каждый час
  • Избегайте употребления алкоголя

ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С КОМФОРТОМ, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ОТДОХНУВШИМИ!



medi travel для мужчин   medi travel для женщин


medi. Почувствуйте себя лучше.