Длительные перелёты

После долгого перелета как после отдыха

medi travelГольфы для активного отдыха medi travel является продуктом выбора для длительных перелетов и поездок на автомобиле. Они улучшают кровообращение, предотвращают отечность ног, снимают усталость ног.

Теснота и недостаток движения в результате длительного сидения, низкое давление и влажность воздуха в самолете, вызывают застой крови в венах ног.

Компрессионные гольфы medi travel являются первым и до сих пор единственным изделием, чья эффективность доказана клиническими испытаниями. Они снижают риск образования тромбоза и надежно предотвращают отеки. Гольфы для активного отдыха medi travel является продуктом выбора для длительных перелетов. Вы будете полны сил, чтобы насладиться отпуском с первой минуты.

Принцип действия

Компрессионные гольфы medi travel оказывают физиологически распределенное давление на ткани и вены голени, которые находятся дальше всего от сердца. Сила давления убывает по направлению от лодыжек к колену. Эта дозированная компрессия уменьшает диаметр вен, что, в свою очередь, увеличивает скорость венозного возврата от нижних конечностей к сердцу.

Даже незначительные движения, которые Вы делаете, надев medi travel, усиливают «насосную» функцию мышц голени, уменьшая венозный застой, отводя от Вас угрозу тромбоза.

Каков риск тромбоза и отеков после длительных путешествий? Во время путешествий риск тромбоза значительно возрастает. Ноги согнуты в коленях, человек длительное время сидит на месте, это приводит к снижению скорости кровотока. В салоне самолета атмосферное давление понижено, влажность воздуха наоборот возрастает. Все это способствует образованию кровяных сгустков, или тромбов.

Какие симптомы являются показательными в путешествиях?

Обращайте внимание на первые тревожные знаки: боль распирающего характера, отек области лодыжек, синюшный оттенок кожи, а так же чувство холода и онемения в ногах. В группу риска попадают курящие, беременные, диабетики, а так же люди с избыточным весом.

Полезные советы

  • В пути пейте больше жидкости: чая или соков, сочетайте их с минеральной водой.
  • Выбирайте свободную одежду и комфортные туфли.
  • Легкие и доступные упражнения позволят вам размять ноги и избавят от тяжести: любое сокращение мышц помогает крови двигаться к сердцу.

Компрессионные гольфы для путешествий medi travel представлены:

medi. Почувствуйте себя лучше.